Selasa, 25 September 2012

Lontong Balap

lontong balap murah meriah tapi nikmat harganya nggak berat dikantong cuma Rp. 2500,- gile hari gene masih ada makanan murah meriah tapi nikmat, nggak nyesel menyantap hidangan khas surabaya ini, beli di penjual lontong balap keliling pake gerobak, kebetulan lagi melayani pembeli di depan rumah, menggoda sekali dan langsung tancap beli gak gue sangka ternyata murah bro.... klo penasaran ama harga dan rasanya cari aja penjual lontong balap pake gerobak keliling di area kampung jojoran.....klo lom tahu kampung jojoran search aja di google map.... hahaha. see u bro.

0 komentar:

Posting Komentar